Панин считает себя частью украинского народа

Алексей Панин заявил, что считает себя частью украинского народа. При этом скандальный актёр чувствует всё меньше родства с гражданами России.

Алексей Панин уже давно эмигрировал из РФ. Он обосновался в Испании, где пытается строить новую жизнь. Тем не менее актёр продолжает интересоваться происходящим в бывшей родине и комментировать эти события. Артист вспомнил своё старое интервью, в котором назвал жителей Украины и России одним народом. Сейчас он уже так не считает. Тогда Алексей Панин упоминал Советский Союз, который был для всех общим домом, а теперь ситуация сильно поменялась, и он готов изменить своё мнение по данному вопросу.
Панин считает себя частью украинского народа

Источник изображения: youtube.com

Теперь Алексей Панин не упоминает жителей России и Украины как обладателей одних кровных уз. Живущие в этих странах люди отличаются, и при этом актёр считает себя частью украинского народа. Бывшие же соотечественники кажутся ему чужими.

Алексей Панин регулярно делает провокационные заявления. Психолог Вероника Степанова считает, что такому поведению есть объяснение. Знаменитость на пути к славе был вынужден делать неприятные ему вещи, в том числе в интимном плане. В связи с этим модель его поведения поменялась, реагируя на пережитые стрессовые ситуации.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 18:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости