Рустам Солнцев назвал МакSим профнепригодной для шоу "Голос. Дети"

Рустам Солнцев раскритиковал кандидатуру певицы МакSим в качестве наставника на шоу "Голос. Дети". Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" считает певицу профнепригодной для этого проекта.

Рустам Солнцев высказался о новой работе МакSим. Блогер считает, что ней не место в шоу "Голос. Дети". Исполнительница не обладает, по его мнению, для этой передачи необходимыми качествами. Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" не понимает, за какие заслуги исполнительнице доверили такую важную роль. Только внешности недостаточно, чтобы успешно работать с детьми. Заниматься раскрытием талантов должны признанные мастера, обладающие авторитетом. Это могут быть, подчеркнул Рустам Солнцев, и молодые знаменитости, но имеющие необходимые знания в этой сфере. МакSим же блогер назвал профнепригодной за слабые вокальные данные, подходящие только для работы в студии.

Источник изображения: youtube.com

Не исключено, что Рустам Солнцев не обладает полной информацией о деятельности певицы. МакSим уже несколько лет возглавляет школу-студию, в которой работает с талантливыми детьми.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости