Азиза поддержала директора Моисеева после обвинений в изоляции артиста

Азиза дала комментарии по поводу обвинений директора Бориса Моисеева в преднамеренной изоляции артиста. Конфликт спровоцировал брат исполнителя Маркс Толкач.

Недавно Толкач высказал обвинения в адрес директора Бориса Моисеева, что якобы он скрыл артиста от родственников, друзей и знакомых. Азиза возмутилась таким заявлением брата певца. Исполнительница рассказала, что Горох был единственным, кто после первого инсульта помог Моисееву восстановиться и снова выйти на сцену с концертами. Директор сутками выхаживал болеющего артиста, убирался, кормил, переживал. А брат даже не смог приехать или позвонить. Азиза отметила, что Борис Моисеев и Толкач не общались.

Источник изображения: YouTube

Певица рассказала, что автор хита «Голубая луна» не вел затворнический образ жизни. Моисеев старался по возможности посещать светские мероприятия. Около семи лет назад артист принимал участие в концерте, который был приурочен к юбилею Азизы. Певица поддерживала регулярное общение с исполнителем. Напомним, что Борис Моисеев скончался у себя в квартире после продолжительной болезни.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 29-09-2022, 17:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости