Анатолий Белый посмеялся над сплетнями о своём бедственном положении в Израиле

Анатолий Белый в микроблоге опубликовал снимки, на которых воплотил образ бездомного пьющего человека. Так актёр отреагировал на слухи о своём бедственном положении в Израиле и посмеялся над ними.

Анатолий Белый эмигрировал в ближневосточную страну летом, отреагировав на проведение специальной операции. Он не стал делать этого сразу, так как хотел закончить сезон в МХТ им. Чехова. После же окончания спектаклей актёр сообщил о принятом решении и уехал из России. Обосноваться он в Израиле. С тех пор прошло более двух месяцев. В прессе иногда сообщают о его бедственном положении в другой стране. Тем не менее 50-летний артист опровергает эти публикации. Он пребывает в бодром расположении духа и с удовольствием демонстрирует это. На снимках Анатолий Белый появился с нарисованным синяком под глазом и не выбритым лицом. Это позволило создать впечатление, что он превратился за короткий период в бездомного пьющего человека.

Источник изображения: youtube.com

Актёр также добавил, что его дела в Израиле складываются очень хорошо. Он не рассказал, чем планирует заняться в ближайшее время, но отметил, что жизнь открывает перед ним широкие перспективы, которых не было в течение многих лет. Также Анатолий Белый похвастался многочисленными знакомствами с бывшими соотечественниками, которые также покинули Россию.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости