Супруг и сын Анны Седоковой могут попасть под ураган "Иэн" во Флориде

Муж и сын Анны Седоковой в настоящий момент находятся в США. Исполнительница с тревогой сообщила, что близкие люди могут пострадать от урагана "Иэн", разрушающего сейчас полуостров Флориду.

В настоящий момент баскетболист Янис Тимма и 5-летний сын Анны Седоковой Гектор пребывают в США. Звезда переживает за родных людей, поскольку во Флориду пришёл ураган "Иэн". Учёные присвоили ему четвёртый уровень угрозы. В эпицентре скорость ветра достигает 240 километров в час. Свыше 2 миллионов человек из-за стихии остались без электричества. В Сети появляются ролики, демонстрирующие огромную силу порывов ветра и разрушения, которые те несут. Не исключено, что родные Анны Седоковой попадут под этот удар, о чём экс-участница группы "ВИА Гра" сообщила в микроблоге.
Супруг и сын Анны Седоковой могут попасть под ураган "Иэн" во Флориде

Источник изображения: youtube.com

Она отметила, что сейчас стихия обрушилась на Майами, но предсказать поведение урагана "Иэн" очень трудно. Он может сменить курс и направиться на Тампу. 39-летняя знаменитость сильно переживает, но ничего не может поделать. Ей остаётся лишь смириться с происходящими событиями. У Анны Седоковой нет мыслей, что будет дальше, ведь люди, строя планы, а стихия действует по своим законам.
Источник: super.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 17:16




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости