Курс валют на 29.07.2021

Алена Ашмарина пошла на "первое свидание" с отцом своих двойняшек

Звезда популярного шоу «Дом-2» Алёна Ашмарина является матерью четверых детей: Патрисии, Алисы, Авроры и Арианы. Экс-возлюбленный 35-летней участницы «телестройки» Жан-Поль Чуркин расстался с ней еще в 2020 году, узнав о том, что она беременна двойняшками.

Тем не менее через несколько месяцев мужчина решил вернуться в семью, объяснив свой поступок тем, что готов стать заботливым отцом. Ашмарина же согласилась на еще один шанс для бывшего возлюбленного. Чуркин заявил, что использует свой шанс сполна и сейчас принимает активное участие в жизни детей. Накануне она призналась, что её пригласили на свидание. Хотя звезда отказывалась некоторое время, в конечном итоге она приняла приглашение Чуркина., сообщает Вокруг ТВ.
Алена Ашмарина пошла на "первое свидание" с отцом своих двойняшек

Источник изображения: соцсети Алёны Ашмариной


«Сегодня мы решили встретиться, поговорить и прогуляться по городу. Можно сказать, у нас впереди первое свидание», - отметила Ашмарина в публикации для личного микроблога.


Ранее сообщалось, что экс-звезда «Дома-2» Катя Жужа поздравила младшего сына с первым днем рождения и показала его фото.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 29-09-2022, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости