Курс валют на 29.07.2021

Виктория Макарская назвала лживыми слухи о разводе с мужем и отъезде из России

Виктория Макарская опровергла слухи о разводе с мужем. Также супруга актера назвала лживой информацию об отъезде из России вместе с актером.

Виктория Макарская в своем микроблоге заявила, что о ее семье последнее время в Сети появилось много сплетен. В том числе утверждается об отъезде пары за границу. В действительности же звездная чета сейчас находится на территории России. Актер на днях решил посетить Ростовскую область и Краснодарский край, а его жена – Волгоградскую и Воронежскую области. В эти регионы супруги поехали по работе. Там пара снимает свой фильм о различных святынях. Кроме того, Виктория Макарская опровергла слухи о разводе с мужем. По словам жены актера, они очень любят друг друга и даже не имеют подобных мыслей.
Виктория Макарская назвала лживыми слухи о разводе с мужем и отъезде из России

Источник изображения: страница Виктории Макарской в соцсетях

К слову, данный союз образовался более 20 лет назад, поэтому считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В этом браке родились двое детей. Дочь родители решили назвать Марией, а сына – Иваном. Однажды в этих отношениях произошел кризис, но супругам успешно удалось его преодолеть.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости