Курс валют на 29.07.2021

76-летняя певица Шер появилась на показе Balmain в наряде из латекса

Шер появилась на подиуме в комбинезоне из латекса. Певица закрыла показ Balmain в рамках парижской недели моды.

Американская певица Шер стала «гвоздем» программы модного дома Balmain. Голограмма звезды появилась на церемонии открытия шоу. А в завершении лично Шер вышла на подиум в облегающем комбинезоне с шикарным декольте. Образ дополнили сапоги на высокой платформе. Вместе со звездой вышел креативный директор дома Balmain Оливье Рустен. Публика была в полнейшем восторге. К слову, поклонники отметили, что Шер выглядит прекрасно и обладает потрясающей фигурой, невзирая на цифры в паспорте.

Источник изображения: YouTube

Недавно стало известно, что Оливье Рустен начал обучаться парфюмерному делу в одной из школ Парижа. Креативный директор планирует запустить линейку косметических средств, которые будут увлажнять и сохранять кожу от вредного воздействия окружающих факторов. Запуск первой партии косметики запланирован под контролем всемирно известной марки Estee Lauder.

Напомним, что певица всегда славилась выбором эпатажных нарядов и не обращала внимания на осуждения и критику в свой адрес. Шер до сих пор собирает восхищенные взгляды фанатов.
Источник: www.wday.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 29-09-2022, 15:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости