Анфиса Чехова пожаловалась на высокую температуру

Анфиса Чехова завила, что у нее поднялась высокая температура. Телеведущей пришлось отменить все свои планы и остаться в постели.

На днях Анфиса Чехова вышла на связь с поклонниками из постели. Как заявила телеведущая, «нежданно-негаданно» ее самочувствие резко ухудшилось. У знаменитости поднялась температура. Кроме того, звезда испытала боли в костях. Селебрити выразила надежду, что она не заразилась коронавирусной инфекцией. В любом случае телеведущая осталась в кровати до тех пор, пока не поправится. В постели звезда проводила время со своей собакой, сообщает Вокруг ТВ.
Анфиса Чехова пожаловалась на высокую температуру

Источник изображения: страница Анфисы Чеховой в соцсетях

Спустя несколько часов Анфисе Чеховой стало значительно лучше. Звезда выразила благодарность подписчикам за то, что они активно интересовались ее состоянием и желали скорейшего выздоровления. Одна из поклонниц написала знаменитости, что она часто болеет. В ответ селебрити заявила, что ее с кем-то спутали. Дело в том, что подобные инциденты с ней происходят «раз в столетие». Болезнь для телеведущей является «настоящим событием». Более того, поскольку у звезды сильный иммунитет, она поправляется буквально за один день. К слову, знаменитость уже запланировала на ближайшее время очередные съемки.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости