Курс валют на 29.07.2021

Том Круз и Николь Кидман развелись под влиянием кураторов-сайентологов

Недавно стала известна истинная причина, по которой развелись Том Круз и Николь Кидман. По словам информированной персоны, голливудская пара рассталась под влиянием кураторов-сайентологов.

Об этом сообщил Майк Риндер, который и сам состоял с рядах этой религиозной общины. В итоге он разочаровался в этой вере и попытался раскрыть глаза окружающим, написав о ней книгу, быстро ставшую очень популярной. Издание получило название "Миллиард лет: Мой побег из жизни в высших эшелонах сайентологии". В своих откровениях автор затронул известных личностей, которые также примкнули к данному учению. Одним из самых известных прихожан в общине является Том Круз. В его отношении работа кураторов-сайентологов была наиболее активной. С первых же дней, в конце 80-х годов прошлого столетия они начали контролировать жизнь звезды. Прислушавшись к их советам, Том Круз взял в жёны Мими Роджерс. В дальнейшем присутствие в его жизни кураторов-сайентологов ощущалось постоянно. Они распоряжались даже тем, как он должен проводить досуг.

Источник изображения: youtube.com

В 1990 году Том Круз принял участие в съёмках фильма "Дни грома". Главную женскую роль в нём играла Николь Кидман. Между ними начали развиваться отношения, и артист решил связать свою жизнь с новой избранницей. В церкви сайентологов были вынуждены принять его выбор, но впоследствии приложили все усилия, чтобы разлучить пару. Как оказалось, жена имела большое влияние на мужа, но она была католичкой, и существовал риск, что Том Круз сменит веру. Потерять его в общине не могли, а потому начали настраивать звезду против возлюбленной. В конце концов им удалось настроить актёра против супруги, внушив тому, что она мешает его дальнейшему духовному развитию.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости