Принц Гарри и Маркл приостановили съёмку скандального сериала ради изменений в сценарии

Принц Гарри и Меган Маркл предпринимают попытки помириться с роднёй и вернуться в королевскую семью. Герцоги Сассекские даже остановили съёмку скандального сериала по личным мемуарам.

Экранизацию воспоминаний с секретами о правящей династии Великобритании должны были запустить в эфир в конце года. Съёмку вёл стриминговый сервис Netflix, но сейчас рабочий процесс остановлен. По имеющимся сведениям, премьеру отложили на целый год. По мнению людей, приближённых к принцу Гарри и Меган Маркл, они захотели существенно изменить сценарий. К такому решению авторы мемуаров пришли после смерти Елизаветы II. В дни подготовки к похоронам монарха Великобритании младший сын Карла III решил помириться с родным человеком. Если же сериал на Netflix выйдет в том виде, каким его готовили до сих пор, все попытки наладить отношения окажутся тщетными, поскольку в проекте раскроют немало секретов королевской семьи. Принц Гарри и Меган Маркл теперь не хотят этого и потребовали переделать многосерийный фильм. Глава стримингового сервиса Тед Сарандос с большой неохотой, но всё же пошёл на это.
Принц Гарри и Маркл приостановили съёмку скандального сериала ради изменений в сценарии


Есть и другая версия, почему герцоги Сассекские не хотят провоцировать новый скандал. Недавно Карл III понизил в ранге сына и невестку. Они опасаются, что аналогичное решение будет принято и в отношении их детей, сына Арчи и дочери Лилибет.
Источник: www.starhit.ru
В мире / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости