Брухунова предрекла России светлое будущее

Россию ждет светлое будущее. Такое мнение высказала Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова обычно предпочитает не лезть в политические дискуссии, но недавно сделала исключение. Супруга Евгения Петросяна поделилась своими прогнозами о будущем России. Жена юмориста напомнила подписчикам предсказание Ванги. В нем блогерша даже не сомневается. Провидица сказала, что страну ждет светлое будущее. По словам Татьяны Брухуновой, сейчас настали довольно сложные времена, а мир постоянно меняется, но прежним он уже никогда не станет. Принять это необходимо как данность.
Брухунова предрекла России светлое будущее

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в соцсетях

Как оказалось, некоторые родственники супруги Евгения Петросяна уже получили повестку в армию в рамках частичной мобилизации, которая на данный момент проводится на территории России. В этом жена комика призналась после того, как подписчики ее обвинили в слишком спокойном отношении к нынешней ситуации в стране.

К слову, последние события посеяли раскол в отечественном шоу-бизнесе. Одни звезды отменили свои концерты из-за их неуместности, а другие – продолжают выступать. Более того, некоторые селебрити выразили готовность идти на фронт, к примеру, Эдгард Запашный.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости