Курс валют на 29.07.2021

Бондарчук появился без Андреевой на премьере "Сердце Пармы" после слухов о её связи с Ургантом

Поклонники подозревают, что у Паулины Андреевой завязался роман с Иваном Ургантом. Фёдор Бондарчук, выйдя в свет без супруги, лишь подогрел слухи о связи актрисы и телеведущего.

Фёдор Бондарчук уже не первый раз появляется в обществе без Паулины Андреевой. Некоторые думают, что это указывает на разлад в отношениях между знаменитостями. Другие же уверены, что у жены режиссёра роман с Иваном Ургантом. Не так давно они вместе работали, снявшись в одном клипе. В этот момент, считают фанаты, между ними зародились чувства. Эти отношения не афишируются, но Фёдор Бондарчук уже не первый раз появляется на публике без возлюбленной, в том числе на недавней премьере фильма "Сердце Пармы". Поклонники видят в этом единственную причину, объясняя происходящее наличием связи у Паулины Андреевой с Иваном Ургантом.
Бондарчук появился без Андреевой на премьере "Сердце Пармы" после слухов о её связи с Ургантом

Источник изображения: youtube.com

Тем не менее есть и те, кто не верят в эту теорию. Поклонники знают, что Фёдор Бондарчук работает в своей сфере, а его жена развивает другие проекты, а потому им приходится бывать на мероприятиях по отдельности. Кроме того, у Паулины Андреевой нет времени посещать светские вечеринки, поскольку актриса занимается воспитанием сына Ивана.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 11:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости