Лолита поделилась желанием Моисеева открыть дом для пожилых людей

Лолита Милявская поделилась воспоминаниями о Борисе Моисееве. Артистка отметила, что их объединяло одиночество.

Лолита Милявская в интервью поделилась воспоминаниями о дружбе с Борисом Моисеевым. Артистка рассказала, что певец часто приезжал в гости после выступлений. Исполнители вели долгие беседы о жизни и мечтали. Они хотели открыть свой дом для пожилых людей, в котором сами могли бы провести старость. Приглашать подрастающее поколение на встречи и рассказывать о том, чего удалось добиться.

Источник изображения: YouTube

Лолита отметила, что соболезнования об утрате вправе принимать только его близкий друг и соратник Сергей Горох. Директор постоянно был рядом с артистом, помогал ему во всем. После первого инсульта именно Сергей Горох помог певцу оправиться и снова вернуться на сцену.

Напомним, что Борис Моисеев перенес три инсульта. В последние годы он редко появлялся на светских мероприятиях и стал затворником. Артист до последних дней грезил сценой и выступлениями. Затруднений с финансами Моисеев никогда не испытывал, так как получал достаточно большие авторские отчисления. Были зарегистрированы права на 200 произведений. Совокупный ежегодный доход составлял от 7 до 10 миллионов рублей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 29-09-2022, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости