Дмитрий Колдун сожалеет о ссоре с Киркоровым и Дробышем

Дмитрий Колдун признался, что сожалеет о ссоре с Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем. Тем не менее исполнитель не видит поводов сотрудничать с ними даже в случае примирения.

Дмитрий Колдун активно развивает карьеру. Поклонники помнят, что известность к нему пришла после работы с Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем. С этими людьми певец сейчас не общается из-за былых ссор. Колдун сожалеет, что отношения с ними были испорчены, и не отрицает их продюсерских талантов. Сотрудничая с этими знаменитостями, певец многое получил и добился успехов, а также набрался опыта. Тем не менее, уточнил Дмитрий Колдун, всему своё время, и сейчас подобное сотрудничество, даже если бы ссоры не было, не стало бы для него полезным, так как нужно всегда двигаться вперёд.

Источник изображения: youtube.com

Артист также отметил, что сохраняет со всеми участниками шоу "Фабрика звёзд" приятельские отношения. Он не встречается с кем-то, чтобы провести вместе время, но если случайно увидит кого-то из коллег по проекту, обязательно пообщается с ними, узнав, как у тех дела.

Высказался исполнитель и о своём отношении к конкурсу "Евровидение". По его мнению, он стал сильно политизированным. Дмитрий Колдун всё реже его смотрит, но продолжает интересоваться им ради новой музыки.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости