Петров в ходе съемок сериала «Надвое» во всем конкурировал с Козловским

Александр Петров раскрыл подробности съемок сериала «Надвое». Актер на площадке во всем конкурировал с Данилой Козловским.

Премьера сериала состоится 29 сентября. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский. Именно последнему принадлежала идея взять в картину Александра Петрова и Данилу Козловского. Оба актера являются очень известными, и за ними бегают толпы поклонниц. К слову, к объединению артистов съемочная команда сначала отнеслась довольно скептически. Вся группа была убеждена, что обе звезды станут требовать к себе повышенного внимания, в результате работа просто сорвется. Между коллегами по цеху действительно развернулось соперничество буквально во всем.
Петров в ходе съемок сериала «Надвое» во всем конкурировал с Козловским

Источник изображения: страница Александра Петрова в соцсетях

Александр Петров старался раньше Данилы Козловского приезжать на съемочную площадку. Если последний появлялся хоть на пару минут позже, то актер очень радовался. Также знаменитости соревновались в красоте постельных сцен. Правда, все это происходило в шутливой форме. В действительности же артисты подружились с первых минут сотрудничества. Звезды много болтали, будто они школьники. Валерий Тодоровский даже требовал рассадить селебрити, поскольку они мешали процессу.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 09:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости