Курс валют на 29.07.2021

Владимир Кличко отказал Хейден Панеттьер в общении с дочерью

Хейден Панеттьер заявила, что Владимир Кличко не разрешает ей видеться с дочерью. Последняя на данный момент находится под полной опекой отца и проживает на территории Украины.

Хейден Панеттьер отдала дочь Владимиру Кличко добровольно. Дело в том, что у актрисы началась послеродовая депрессия. Из-за этого артистка пристрастилась к алкогольным напиткам и запрещенным веществам. В результате ухаживать за ребенком звезда была просто не в состоянии. По словам знаменитости, когда она отдавала наследницу Владимиру Кличко, то приняла самое сложное решение в своей жизни. Спустя некоторое время 33-летняя селебрити все же прошла курс реабилитации. Правда, боксер не собирается возвращать дочь назад.
Владимир Кличко отказал Хейден Панеттьер в общении с дочерью

Источник изображения: страница Владимира Кличко в соцсетях

На данный момент ребенок проживает на территории Украины. Мать девочка видит лишь по праздникам. Хейден Панеттьер вряд ли удастся добиться более частых свиданий. Владимир Кличко знает, что жизнь бывшей возлюбленной складывается не очень удачно. Экс-избранница спортсмена недавно приняла решение вернуться к бойфренду, который является абьюзером и даже за это однажды был отправлен за решетку. Вряд ли обстановка домашнего насилия пойдет ребенку на пользу.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости