Курс валют на 29.07.2021

Салтыков переживает за будущее детей на фоне событий в мире

Виктор Салтыков признался, что переживает за своих детей на фоне развивающихся в мире событий. Исполнитель хотел бы знать, что их ждёт хорошее будущее.

Виктор Салтыков обеспокоен событиями, происходящими в мире. По его мнению, они напоминают сумасшествие. Из-за происходящего музыкант тревожится, но он уверен, аналогичные эмоции испытывают и другие люди по всему миру. В связи с этим 64-летний артист задумался, какое будущее ждёт его детей. Ему бы хотелось, чтобы наследники не знали бед и были счастливы, а также жили в достатке и развивались в профессиональном и личностном плане. Виктор Салтыков желает, чтобы дочери и сын не забывали о нём и после смерти. Чтобы они посещали его могилу, вспоминая о нём. Также певец рассказал о мечте воскреснуть через 150 лет и увидеть, как изменился мир. Знаменитости хотелось бы, чтобы перемены произошли только к лучшему.

Источник изображения: youtube.com

Виктор Салтыков является отцом троих детей. Старшая дочь уже отметила 34-летие. Она пошла по стопам отца и занимается музыкой, но не общается с ним. Сейчас наследница, появившаяся на свет в браке с Ириной Салтыковой, проживает за границей. От второго брака у исполнителя есть 27-летняя дочь и 14-летний сын.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости