Курс валют на 29.07.2021

Билан отказался прерывать гастрольный тур из-за частичной мобилизации

Дима Билан заявил, что не собирается прерывать гастрольный тур из-за частичной мобилизации. Тем не менее исполнитель готов жертвовать средства с каждого концерта, помогая нуждающимся.

Дима Билан не последовал примеру Валерии и Стаса Михайлова. Эти знаменитости решили в период проведения частичной мобилизации отказаться от концертной деятельности. Певец решил поступить иначе. В настоящий момент он проводит гастрольный тур по городам Сибири. Прерывать его исполнитель не желает, считая, что это несправедливо по отношению к поклонникам, которые уже приготовились встречать кумира. В то же время артист понимает складывающуюся в стране ситуацию. Чтобы не оставаться в стороне, звезда пообещала часть средств, заработанных на выступлениях, направить на благотворительность, помогая нуждающимся. Но пока Дима Билан не назвал фонд, с которым намерен сотрудничать.
Билан отказался прерывать гастрольный тур из-за частичной мобилизации

Источник изображения: youtube.com

Певец отметил, что не может лишить поклонников радости и возможности получать на концертах энергию, ведь она помогает людям строить и жить. Его ждут с концертами, и он постарается порадовать каждого, в том числе россиян, получивших повестки в рамках частичной мобилизации. Дима Билан недавно встретился на вокзале с военнослужащими. Они загружали личные вещи, а его команда разгружала аппаратуру. Солдаты были рады его видеть и попросили сфотографироваться на память. Они пообещали певцу вернуться домой и снова увидеться.

Дима Билан не единственный, кто считает, что его творчество способно помочь людям в нынешние непростые времена. Такой же позиции придерживается и Лолита. Исполнительница решила продолжать концертную деятельность, чтобы морально поддержать поклонников.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 08:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости