Курс валют на 29.07.2021

Онкобольной супруг Катиной вышел в ремиссию

Больной раком супруг Лены Катиной вышел в ремиссию. Однако существует риск, что заболевание может вернуться.

Медики некоторое время назад диагностировали у мужа Лены Катиной рак щитовидной железы. О болезни супруг артистки узнал на ранней стадии, поэтому лечиться начал своевременно. Получал терапию возлюбленный исполнительницы на территории Германии. Солистка поп-группы «Тату» тем временем всячески поддерживала избранника. Последний признался, что без жены не справился бы со всеми испытаниями. Сейчас мужу певицы остается лишь тщательно отслеживать свое состояние. Дело в том, что существует риск возвращения рака. Звезда молится, чтобы этого не произошло.

«Слава богу, что это не та онкология, с которой надо бороться годами. В этом смысле нам очень повезло», − отметила селебрити.

Онкобольной супруг Катиной вышел в ремиссию

Источник изображения: страница Лены Катиной в соцсетях

Как заявила Лена Катина, они с мужем только что нашли друг друга. Супруги хотят прожить вместе долгое время и завести общих детей. Знаменитость выразила надежду, что ее желание обязательно исполнится, ведь возлюбленный является заботливым и верным мужчиной. Более того, он нашел общий язык с ребенком исполнительницы от первого брака.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости