Курс валют на 29.07.2021

Звезда Comedy Woman Кравченко справляется с тревогами благодаря работе

Мария Кравченко рассказала, как справляется с тревогами. Звезда Comedy Woman призналась, что преодолеть неприятные мысли ей удаётся благодаря работе.

Мария Кравченко, как и многие её соотечественники, иногда подвержена воздействию окружающего мира. Кроме того, её профессия сопряжена со стрессами. В итоге у юмористки из шоу Comedy Woman накапливается моральная усталость. С появившимися тревогами она борется давно проверенными средствами. Иногда таким методом является музыка, вязание или чтение литературы, а в другой раз помогает общение с родными и близкими. Наиболее же эффективно Мария Кравченко избавляется от возникших беспочвенных страхов благодаря любимой работе.

Источник изображения: youtube.com

Актриса часто общается с поклонниками в социальных сетях и не скрывает от них секретов. Откровенно высказывается она и во время интервью. Недавно Мария Кравченко призналась, что не сможет больше иметь детей. При родах дочери Виктории у неё произошло осложнение, и врачам пришлось делать срочную операцию, внедрив под кожу в области живота специальный каркас. Если она захочет снова выносить малыша, ей не удастся сделать этого из-за медицинских противопоказаний.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости