Курс валют на 29.07.2021

Родители Салибекова перестали общаться с его детьми от Колисниченко

Родители Тиграна Салибекова не поддерживают общение с его детьми от Юлии Колисниченко. Однако звезда телестройки из-за этого совершенно не расстроена.

Юлия Колисниченко на днях в своем микроблоге ответила на накопившиеся вопросы поклонников. Одна из подписчиц поинтересовалась у селебрити, общаются ли родители Тиграна Салибекова с ее детьми. Звезда заявила, что им внуки нужны были исключительно «для соседей» и «через пень-колоду». Правда, знаменитость из-за этого совершенно не расстроена, сообщает Вокруг ТВ. По словам блогерши, у нее нет никакого желания «налаживать мосты» и насильно заставлять детей общаться с бабушкой и дедушкой.
Родители Салибекова перестали общаться с его детьми от Колисниченко

Источник изображения: страница Юлии Колисниченко в соцсетях

Более того, Юлия Колисниченко совсем не удивилась, что так произошло. Как отметила звезда, родители Тиграна Салибекова не смогли вырастить нормальных детей: у них отсутствует воля и не работают мозги. Также, как оказалось, бывший супруг знаменитости перестал платить алименты. Тогда селебрити напомнила экс-мужу, что он должен переводить на наследников ежемесячно определенную сумму, но это не помогло.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 28-09-2022, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости