Курс валют на 29.07.2021

В Узбекистане сообщили о деталях скандала с Полуниным из-за трека Shaman "Встанем"

В Узбекистане раскрыли детали скандала с участием Сергея Полунина, который выступил под песню певца Shaman "Встанем". Организаторы концерта не понимают заявлений танцора и недоумевают из-за возникшей ситуации.

По словам Сергея Полунина, его актёрскую труппу лишили в Узбекистане суточных. Вероятно, причиной стало выступление артиста под песню певца Shaman "Встанем". Изначально была запланирована другая композиция – Take Me To Church, которую исполняет певец Hozier из Ирландии. После этого, по словам главного артиста балета "Сатори", на него накричали. В Ташкенте недоумевают из-за таких заявлений. Организаторы обсудили сразу после номера нарушение утверждённой программы, но диалог вёлся корректно и в уважительной форме. Теперь же люди в Узбекистане не понимают претензий Сергея Полунина, который до этого лично благодарил организаторов за понимание.

Источник изображения: youtube.com

Высказались они и о претензиях по поводу контрактных обязательств. По их словам, суточные для труппы Сергея Полунина должен был платить его агент, а они не имеют к ситуации никакого отношения. Слова российской знаменитости можно расценивать, считают организаторы, как клевету.
Источник: ria.ru
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 28-09-2022, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости