Карл III понизил в ранге принца Гарри и Меган Маркл

Смерть Елизаветы II не примирила членов правящей династии Великобритании. После похорон Карл III понизил в ранге принца Гарри и Меган Маркл.

До кончины Елизаветы II не многие верили, что члены королевской семьи смогут найти общий язык и начнут решать свои семейные проблемы. Карл III был против действий принца Гарри и Меган Маркл, а также критиковал их общение с прессой. Тем не менее, когда умерла королева, младший сын принцессы Дианы вместе со своей женой прилетели в Лондон, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. Это произошло не без участия коронованного принца Чарльза. Он нашёл в себе силы поговорить с сыном и невесткой, чтобы начать разрешение противоречий. Подданным показалось, что есть шанс на объединение королевской семьи, но их надеждам не суждено было свершиться. Недавно на официальном уровне принца Гарри и Меган Маркл понизили в ранге. Теперь на ступень ниже находится только принц Эндрю. Его уровень оказался столь низким из-за секс-скандала. После этого один из претендентов на престол лишился всех титулов.
Карл III понизил в ранге принца Гарри и Меган Маркл

Источник изображения: youtube.com

Пока реакция принца Гарри и Меган Маркл на понижение в ранге неизвестна. При этом король даёт понять, что его протокольные решения не направлены на дальнейший разрыв отношений. Карл III по-прежнему ждёт, когда сын согласится уладить проблемы, начнёт общаться с семьёй и будет разрешать видеться с внуками Арчи и Лилибет.

Невозможность увидеться с наследниками принца Гарри и Меган Маркл расстраивала и королеву. У Елизаветы II до самой смерти было чувство обиды на герцога Сассекского и его жену, ведь те давали ей видеться с правнуками.
Источник: 7days.ru
В мире / Главные новости
Добавил: Филип Дуйнов 28-09-2022, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости