Курс валют на 29.07.2021

Лолита не будет отменять концерты в период частичной мобилизации

Лолита Милявская не последовала примеру коллег и не стала отменять концерты в период частичной мобилизации. Артистка будет выступать, пытаясь помогать людям.

Об этом Лолита рассказала в микроблоге, записав ролик. Знаменитость уточнила, что все её концерты, запланированные на ближайшее время, состоятся по расписанию. Она отменит их лишь в том случае, если будет опубликовано соответствующее постановление, принятое на государственном уровне. Пока этого не произошло, 58-летняя исполнительница будет выступать для поклонников, считая свою работу важной миссией. По её словам, на фоне нынешних событий многие впадают в панику. Своими песнями она способна психологически поддержать человека и освободить его ум от негативных мыслей на несколько дней. За это время можно обдумать многое и начать жить дальше. Лолита верит, что у всех есть будущее, и она намерена к нему стремиться, помогая окружающим.
Лолита не будет отменять концерты в период частичной мобилизации

Источник изображения: youtube.com

Власти пока не делали распоряжений по поводу увеселительных мероприятий, проводящихся в период частичной мобилизации, но отдельные депутаты уже высказали свою позицию по этому вопросу. Например, Яна Лантратова считает, что каждый российский артист должен отказаться от гастролей, и выступать только в госпиталях, помогая раненым участникам специальной операции.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 28-09-2022, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости