Вячеслав Малафеев готов вступить в ряды частично мобилизованных граждан

Вячеслав Малафеев дал ответ на обвинения в уклонении от частичной мобилизации. Экс-вратарь сборной России сообщил, что готов отдать долг родине.

Недавно в социальных сетях поклонники Вячеслава Малафеева задали ему вопрос, готов ли он пойти защищать страну на фронт. Футболист не стал затягивать с ответом. Своим подписчикам спортсмен ответил, что, конечно, он был обескуражен тем, что объявлена частичная мобилизация. Малафеев подчеркнул, что не собирается прятаться, скрываться и уклоняться от призыва. Если понадобится, то с честью пойдет защищать страну. Спортсмен отметил, что надеется на то, что стороны смогу прийти к соглашению, которое устроит всех.

Источник изображения: YouTube

Напомним, что профессиональная карьера футболиста закончилась в 2016 году. Спортсмен проводил игры в составе футбольного клуба «Зенит». Вячеслав Малафеев стал многократным чемпионом России, обладателем различных кубков, в том числе Суперкубка УЕФА. В 2022 году спортсмен выиграл 5 миллионов рублей в шоу «Звезды в Африке», которое транслировал телеканал «ТНТ». Приз был направлен на спасение исчезающих видов животных.
Источник: sport24.ru
Спорт
Добавил: Ирина Антонова 29-09-2022, 08:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости