Курс валют на 29.07.2021

Любимые ароматы знаменитых российских женщин

Знаменитости привыкли ярко самовыражаться, в том числе выбирая характерные духи под стать своему образу. Чтобы узнать, как пахнут отечественные селебрити, и сделать вывод о том, насколько их выбор удачен, достаточно взглянуть на их парфюмерные фавориты.

Духи завершают образ и подчёркивают индивидуальность, что особенно важно для медийных личностей. То, как знаменитости представляют себя в светском обществе, может повлиять на их дальнейшую карьеру и статус. Поэтому даже такие детали, как выбранный аромат, презентуют их и могут рассказать больше о характере.

Источник изображения: pixabay.com

Полина Гагарина


Любимые ароматы знаменитых российских женщин

Источник изображения: страница Полины Гагариной в социальных сетях

Любимый парфюм певицы дополняет её элегантный стиль и подчёркивает сильный, решительный характер. Много лет она предпочитает освежающий Montale Soleil de Capri. Её фаворит сочетает в себе ноты мускуса и цитрусов. Легендарный французский бренд основал одним из известнейших современных парфюмеров Пьер Монталь. Он оттачивал своё мастерство, путешествуя по восточным странам, и даже получил лучшие рекомендации от монарха Саудовской Аравии.

Аромат Полины Гагариной отличается исключительным сочетанием традиций востока и французского шика, которым славится бренд. Чтобы сохранить почерк современного гения, была даже разработана специальная упаковка из алюминиевого сплава.

Ольга Бузова



Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях

Поющая ведущая тоже предпочла один из парфюмерных домов Франции. Бестселлер Ex Nihilo Fleur Narcotique получил громкое название, намекающее на возможную зависимость от необычного аромата. Свежий цветочный запах содержит в себе компоненты экзотических фруктов и древесины.

В своё время Ольга Бузова преподнесла этот аромат как подарок Ксении Собчак. Артистка решила так выразить благодарность за то, что ещё в проекте «Дом-2» ведущая вручила ей флакон Chanel №5, ставший первым парфюмом в её коллекции.

Рената Литвинова



Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в социальных сетях

Актриса предаёт огромное значение запахам и считает, что они могут сказать о многом. Например, счастливый дом для неё пахнет кофе, корицей и свежей выпечкой. Под стать своему утончённому и загадочному образу артистка предпочитает необычные пряные ароматы. Она обладает внушительной коллекцией парфюмерии, но признаётся, что всегда жаждет большего.

«Я обожаю духи. И мне все мало», – призналась в одном из интервью Рената Литвинова.


Одним из излюбленных фаворитов стал Amouage Gold pour Femme Amouage. Это статусный парфюм, воплощающий роскошь из 70-80-х годов. В основе композиции присутствует мускус, ландыши, дерево и дым.

Кристина Орбакайте



Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в социальных сетях

Певица предпочитает цветочные, древесные, мускусные аккорды в выборе ароматов. Долгое время она отдавала предпочтение лаконичным и элегантным Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum. Эти духи многие ассоциируют с уверенностью и дерзостью, которые присуще опытной звезде. Однако со временем у неё появился новый фаворит от Jo Malone с одноимённым названием в честь бренда. Кристина Орбакайте даже как-то отмечала, что в светском обществе многие выбирают именно эту цветочную композицию от британского дома, чтобы подчеркнуть свою женственность.

Ксения Собчак



Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальных сетях

Светская львица, как правило, выбирает ароматы из категории люкс, вызывающие, но элегантные, в тон своему скандальному образу. Её любимой композиций стала Lost Cherry от Tom Ford. Многие ценители парфюмерии считают, что это самые сочные и интересные духи с ароматом вишни на всём косметическом рынке.

Они включают горчинку миндального ликера, позже раскрываясь цветочными пряными нотами. Однако запах вишни остаётся главным, и это может вызывать смешанные чувства. Судя по отзывам в Сети, некоторые сравнивают премиальные духи с бабушкиным вишнёвым компотом. Журналистку же никогда не смущала неоднозначная реакция на её предпочтения, что только подчёркивает её сильный характер и интеллект.

Наталья Ионова



Источник изображения: страница Натальи Ионовой в социальных сетях

Певица с псевдонимом Глюкоза как-то призналась, что любит пахнуть конфетами. Она несколько раз отмечала свою любовь к легендарному Miss Dior, который представляет собой свежую цветочною композицию. Нестареющая звезда так же любит разные версии этого аромата. Например, она выделяла Rose N'Roses, который имеет акцент на подсушенной розе и герани, что делает его более тяжёлым, но не менее женственным.
Источник: yandex.fr
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Ярина Лыкова 27-09-2022, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости