Эксперты недовольны Алиной Загитовой в роли ведущей "Ледникового периода"

Эксперты отметили, что Алина Загитова не подходит на роль ведущей телешоу «Ледниковый период». По их мнению, спортсменка недостаточно образована.

Алина Загитова снова примерит на себя роль ведущей в шоу «Ледниковый период». Этот сезон станет для спортсменки третьим. Начало съемок планируется на октябрь этого года. Олимпийскую чемпионку очень сильно критиковали за первые два сезона работы в шоу. Хейтеры обращали внимание на все. На то, как она одета, на манеру разговора, на отсутствие профильного образования, нехватку профессиональных качеств, которые должны быть присущи телеведущему.

Источник изображения: YouTube

Партнеры по съемкам рассказывали, что спортсменке нелегко даются подводки к номерам, и запись происходит не с первого дубля. Соответственно, время, потраченное на съемки, увеличивается, и не все этим довольны. Но продюсеры сознательно пошли на это и остановили свой выбор именно на Загитовой. В предыдущих сезонах рейтинг шоу значительно снизился, и нужна была фигура, которая сможет это изменить. И фигуристке это удалось.

Загитова смогла привлечь внимание фанатов шоу, хейтеров и простых обывателей. Каждый новый выпуск зрители стали обсуждать, какой казус случился с ней в очередной раз. Также выросло количество болельщиков, которые стали посещать съемки. Руководство «Ледникового периода» не ошиблось, сделав ставку на фигуристку.
Источник: rsport.ria.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 27-09-2022, 11:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 сентября 2022 12:36
Не смотрю шоу только из за ведущей, Алины, издевательство над зрителем,,,,,
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости