Анна Грачевская хотела отказаться от наследства режиссера из-за постоянных разборок

Анна Грачевская рассказала, что устала от разборок, поэтому хотела отказаться от наследства бывшего мужа. Стороны пытаются прийти к соглашению во время слушаний в Останкинском суде.

Вторая жена Бориса Грачевского рассказала, что суд отказался вернуть 25% акций «Ералаша» его бывшей избраннице Галине. При этом Екатерина Белоцерковская предложила придерживаться единой концепции в вопросе наследства. Сейчас сложно сказать, куда она приведет, так как появляются новые претенденты на имущество. Процесс длится уже полтора года, но никакой ясности нет.
Анна Грачевская хотела отказаться от наследства режиссера из-за постоянных разборок

Источник изображения: страница Бориса Грачевского в соцсети

«Мечтаю скорее закрыть это дело. Если честно, вообще удивлена, что Борис мне что-то оставил. Хотела от всего отказаться и даже перестала водить дочь Василису на могилу отца, но Катя с юристами меня переубедила», - рассказала Грачевская.

Актриса хотела бы, чтобы ее дочери досталась часть «Ералаша», например, чтобы она могла предлагать свои идеи или сниматься в киножурнале. В этом случае дочь Грачевского имела бы представление о деле своего отца, от которого унаследовала потрясающее чувство юмора и талант.

Грачевский остается для 10-летней дочери ангелом-хранителем, наблюдающим за ней с высока. Мать рассказывает ей, что он всегда ей помогает и радуется достижениям. На его могиле они бывают, когда Василиса об этом просит. Сам режиссер часто приходит к бывшей жене во снах.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости