Курс валют на 29.07.2021

Регина Тодоренко подверглась критике за перелет с маленькими детьми

Регину Тодоренко раскритиковали за то, что она взяла маленьких детей в самолет. Телеведущая в тот момент отправилась в командировку.

Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают двоих сыновей. Недавно в социальных сетях телеведущая поделилась тем, как проходил их первый перелет с детьми. Тодоренко рассказала, что в рабочую поездку решила взять малышей с собой, и прекрасно осознавала, что, скорее всего, ее станут осуждать. Так и произошло. До рождения детей телезвезда относилась к тем, кто не понимал, почему нельзя просто успокоить ребенка, когда он плачет. Ведущая пожаловалась, что помимо осуждающих в самолете были и те, кто не постеснялся подойти и предложить свой совет по успокоению малышей. Не очень приятно читать осуждение в глазах пассажиров, у которых тоже когда-то были маленькие дети.

Источник изображения: YouTube

Регина Тодоренко отметила, что, несмотря на некоторые трудности, полет прошел неплохо, лучше, чем ожидалось. Майкл и Мирослав немного безобразничали, но в рамках приличий. Старшему сыну было позволено пользоваться телефоном в полете, чтобы он смог отвлечься.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 27-09-2022, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости