Курс валют на 29.07.2021

Мама убитой ученицы ижевской школы 5 часов провела с ее телом в коридоре РКБ №1

Мама убитой 11-летней ученицы ижевской школы в социальных сетях рассказала о творящемся в РКБ №1 бардаке. Убитой горем женщине 5 часов пришлось провести с телом дочери в коридоре больницы.

Девочку привезли в больницу на скорой. Мать, узнав о происшествии, приехала в приемный покой. Сначала ее обманывали и не говорили правду, хотя знали, что она скончалась еще при оказании первой медицинской помощи. Больше часа ее держали в неведении. Последующие 5 часов она просто находилась с телом в коридоре.
Мама убитой ученицы ижевской школы 5 часов провела с ее телом в коридоре РКБ №1

«Нет никакой ясности. Нам не могут сказать, что дальше делать. Мы не знаем, заберет ли тело полиция или его должны увезти в морг. Прошу не оставлять без внимание такое отношение. Повсюду бардак. Чем это все заслужила бедная 11-летняя девочка?» - написала женщина.

Нападение на ижевскую школу произошло накануне. Вооруженный местный житель ворвался в учреждение, убив охранника. 24 человека с разными ранениями госпитализированы. Погибли 17 человек. Полиция нашла в компьютере стрелка записку, в которой он рассказывает о своей ненависти к людям и по шагам описывает, как нелегально покупал оружие.
Источник: udm-info.ru
Происшествия / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости