Курс валют на 29.07.2021

Юрист Шель: Отношения Климовой и Петренко станут хуже после суда

Юрист Юрий Шель объяснил, что отношения Екатерины Климовой и Игоря Петренко будут испорчены. Актриса подала в суд на бывшего мужа.

Екатерина Климова направила в суд заявление на Игоря Петренко в связи с неуплатой алиментов. Бывший супруг актрисы Игорь Петренко должен около 360 тысяч рублей. Климова воспитывает четырех детей и усердно трудится, чтобы обеспечить достойную жизнь детям. Юрист Юрий Шель отметил, что актер в настоящее время испытывает некоторые финансовые трудности, поэтому не может выполнять обязательства. Специалист объяснил, что, подав в суд, актриса вряд ли выиграет дело, но испортить и без того натянутые отношения с бывшим возлюбленным сможет.

Источник изображения: YouTube

По мнению юриста, данная сумма не столь большая, и, несмотря на некоторые затруднения, Петренко в любом случае ее выплатит. Даже если суд выдаст постановление на взыскание средств, приставы не станут описывать имущество должника. Актер проявил себя как заботливый отец, который много времени проводит с детьми и не жалеет денег им на подарки и нужные покупки. Напомним, что Екатерина Климова была замужем трижды.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 27-09-2022, 10:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости