Курс валют на 29.07.2021

Продюсер Добрин: Лобода требовала 250 тысяч евро за свадьбу на Мальдивах

Продюсер Антон Добрин, владеющий агентством RocketBooking, высказался о гонорарах Светланы Лободы. Если раньше певица просила 250 тысяч евро за свадьбу на Мальдивах, то сейчас довольствуется небольшими заработками.

Лобода уехала из России сразу после начала специальной операции на Украине. Раньше за один корпоратив певица получала 85 тыс. евро. Российские заказчики были готовы платить такие гонорары, но за границей артистка никому не нужна. Спроса на исполнительницу нет, поэтому она вынуждена снизить планку. Более того, на цены влияет усугубляющийся с каждым днем кризис. Многие люди сократили расходы на развлечения, чтобы покрыть другие нужды.
Продюсер Добрин: Лобода требовала 250 тысяч евро за свадьбу на Мальдивах

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети

Добрин считает, что Лобода держалась на плаву благодаря Нателле Крапивиной. Продюсер до предела подняла планку своей подопечной, но с ее уходом благосостояние певицы изменилось. В какой-то мере на это повлияла и жадность звезды. Один из заказчиков приглашал ее выступить на свадьбе на «райском острове». За свои услуги исполнительница попросила 250 тыс. евро. В эту сумму входил чартер для всех ее артистов. В итоге от нее просто отказались.

Лобода очень требовательна и работает только по райдеру. В нем прописано, что певице нужно предоставить два чайника, шесть полотенец самого большого размера, три пары носков белого цвета.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 09:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости