Курс валют на 29.07.2021

Невеста Соколовского научилась бороться со стрессом через принятие проблемы

Невеста Влада Соколовского рассказала поклонникам, как борется со стрессом. Ангелина Суркова считает свой навык крайне важным в нынешние времена, когда вокруг нарастает хаос.

Соколовский со своей избранницей и маленьким сыном Дэвидом недавно вернулся в Москву. Счастливое семейство решило немного отдохнуть на Бали и снять нервное напряжение, сообщает Вокруг ТВ. Сурковой в этой поездке хотелось провести время с близкими, за которых она чувствует большую ответственность, а также нормализовать душевное состояние.
Невеста Соколовского научилась бороться со стрессом через принятие проблемы

Источник изображения: страница Ангелины Сурковой в соцсети

«Стресс присутствует в жизни любого человека. Я поняла, что с ним можно быстро справиться посредством принятия проблемы. Учитесь осознанно относиться к любым ситуациям, подкидываемым жизнью. Не обращайте внимания на обстоятельства, особенное, если они неизбежны», - поделилась Суркова.

После отдыха возлюбленные занялись поисками квартиры. Сурковой уже приглянулись апартаменты площадью 150 квадратных метров. Вся отделка выполнена в светлых тонах, что пришлось по душе молодой матери. Возможно, скоро семейство отпразднует новоселье.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости