Курс валют на 29.07.2021

Представлен новый внедорожник Урал New 2022-2023 за 1,5 млн рублей

Компания «Урал» на рендерах представила новый семиместный внедорожник Урал New 2022-2023. Новинка из-за низкой стоимости сможет конкурировать с УАЗ «Патриот».

«Урал» вложил средства в свою производственную площадку в Миассе. На фоне санкций сборка грузовиков стала выглядеть сомнительной перспективой, поэтому предприятие переориентировали на легковой транспорт. Компания может пойти разными путями – самостоятельно разработать новый автомобиль и купить лицензию. Второй вариант выглядит более подходящим, так как сокращает время на производство. Именно по этой причине Урал New внешне напоминает Tata Hexa. Бюджетный внедорожник стоит максимум 1,5 млн рублей. Если в процессе перебрендирования стоимость сохранится, то машина станет самой дешевой в своем классе в РФ.

Источник изображения: pxhere.com

Новый Урал получит салон с тремя рядами сидений. Под капотом инженеры разместят турбодизельную силовую установку объемом 2.2 литра. Мотор при крутящем моменте в 400 Нм сможет генерировать отдачу в 156 лошадей. Полноприводный автомобиль укомплектуют 6-МКПП.
Источник: naavtotrasse.ru
Авто
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 08:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости