Курс валют на 29.07.2021

Блиновская в вопросе воспитания детей: "Не парюсь из-за школы"

Елена Блиновская рассказала, каких принципов придерживается в вопросе воспитание четверых детей – Авроры, Платона, Мирона и Всеволода. Гуру «марафонов желаний» делает все, чтобы вырастить их счастливыми.

Первого ребенка Блиновская растила без нянь, но с появлением последующих двух уже не могла справляться с обязанностями, поэтому доверилась няне. Сначала помощница приходила на пару часов в день, а потом ее присутствие требовалось круглые сутки. Знаменитость не испытывает из-за этого чувство вины или стыда, поскольку благодаря помощи может наслаждаться общением с детьми и строить карьеру.
Блиновская в вопросе воспитания детей: "Не парюсь из-за школы"

Источник изображения: страница Елены Блиновской в соцсети

Блиновская уделяет детям все свободное время. Вместе с ними она часто появляется на кинопремьерах. В процессе воспитания она старается во всем их поддерживать. Чтобы у них все получалось, нужно показывать, что мать в них верит. Блогер не переживает из-за школьных оценок. Ей кажется, что намного важнее показать подрастающего поколению мир, а образовательную программу нагнать не очень сложно.

«Я вообще не парюсь из-за школы. Да, мы во все поездки берем гувернантку, которая следит за их успеваемостью, но мне важнее выстраивать с ними длительные коммуникации. Мой рецепт прост – давайте детям быть собой, бережно направляйте, но не подавляйте. При этом не стоит ждать, что они оправдают ваши ожидания», - добавила Блиновская.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 08:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости