Ярушин прокомментировал возможный роман Манукяна и Краймбрери

Стас Ярушин в одном из последних интервью высказался на счет романа Давида Манукяна и Мари Краймбрери. Актер не владеет информацией о том, что их на самом деле связывает.

Ярушин заговорил сначала о творчестве певицы. За свою непродолжительную карьеру ей удалось выпустить несколько песен, ставших хитами. Актер считает Краймбрери прекрасным человеком и настоящим профессионалом, достойным уважения. Журналисты поинтересовались, что звезда «Универа» думает о ее романе с Манукяном.
Ярушин прокомментировал возможный роман Манукяна и Краймбрери

Источник изображения: страница Стаса Ярушина в соцсети

«Если говорить честно, мне пофиг. Пусть они сами там решают, что у них и как. Дава просто не может определиться, где остановиться», - заявил Ярушин.

Неизвестно, почему актер так настроен по отношению к блогеру. Возможно, дело в шоу «Контакты», в эфире которого Дава задал ему неприличный вопрос. Поклонникам казалось, что они уладили конфликт, так как после этого называли друг друга «братка». Не исключено, что дружелюбие они проявляли только на камеру.

Слухи о романе Манукяна и Краймбрери появились больше года назад. Воркующую парочку неоднократно видели во время совместных прогулок или на ужине в ресторане. Официально ни одна из сторон не подтвердила информацию.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 07:57




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 сентября 2022 09:43
Идите все в военкомат со своими Давами и т.п. Не до них сейчас точно
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости