Борисова призвала послать Глушко и Агутина на фронт

Дана Борисова считает правильным отправить на фронт Леонида Агутина и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Телеведущая призвала послать туда же ряд российских музыкантов.

Борисова отметила, что Тимати стал объектом высмеивания, поскольку в прошлом «кричал» о защите родины. Теперь же он приобрел билет на самолет и покинул страну. Борисова добавила, что Агутин имел некую «хорошую» специальность в боевой направленности. Проходил службу в армии Валерий Меладзе. Отправка на передовую для него могла бы стать шансом на реабилитацию после резких высказываний в адрес РФ.
Борисова призвала послать Глушко и Агутина на фронт

Источник изображения: youtube.com

Александр Маршал окончил военное училище. Борисова считает, что Сергей Зверев, Сергей Глушко и Тимур Батрутдинов должны стать первыми в очереди на частичную мобилизацию. Телеведущая готова гордиться ими в случае демонстрации примера для других граждан. В условиях острой необходимости защитить страну артисты проявят «свинство» в случае отказа от службы. В таких условиях не может быть никаких песен, танцев и корпоративных мероприятий.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2022, 20:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости