Курс валют на 29.07.2021

Лоза: "Поддержка ценностей ЛГБТ приведет к вымиранию человечества"

Юрий Лоза полностью поддержал ввод закона, запрещающего проводить ЛГБТ-пропаганду. Музыкант уверен, что в случае приверженности людей принципам однополой любви и прочих составляющих движения сексуальных меньшинств последствия будут печальными.

Закон предусматривает штраф за пропаганду нетрадиционных интимных отношений в размере 400 тысяч рублей — для физлиц. Компаниям придется заплатить 5 млн рублей. Юрий Лоза положительно отнесся к данной инициативе. Он верит, что поддержка ценностей ЛГБТ приведет к вымиранию человечества.
Лоза: "Поддержка ценностей ЛГБТ приведет к вымиранию человечества"

Источник изображения: youtube.com

Певец заявил, что по медицинским показаниями всего 0,1% людей имеют природную склонность к нетрадиционным отношениям. Даже в этом случае речь не идет о непременном присоединении к движению. Из-за активной пропаганды склонность может превратиться в приверженность, а число лиц с нетрадиционной ориентацией уже достигает 10%. Лоза возмущен разницей в сто раз между ожидаемым и реальным числом. Источник конкретной статистики музыкант не привел. Он добавил, что только запрет ЛГБТ-пропаганды позволит сохранить нормальную жизнь и не допустить проблем.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости