Регина Тодоренко вместе с детьми уехала из России

Регина Тодоренко в последнее время сильно переживала из-за событий в мире. Ведущая нашла выход из ситуации, уехав вместе с детьми из России.

После рождения сына Мира Тодоренко не стала долго сидеть в декрете, а решила вернуться к работе. Дети отнимают у ведущей много времени, а потому приходится совмещать съемки с их воспитанием. Звезда сразу сообщила фанатам, что едет в рабочую командировку и решила взять малышей с собой. Тодоренко не сомневается, что с мамой им будет намного лучше, чем с няней, услугами которой она не пользуется.
Регина Тодоренко вместе с детьми уехала из России

Источник изображения: страница Регины Тодоренко в соцсетях

Ведущая пошутила, что разрушила все шаблоны, приняв такое решение. Во время полета дети вели себя активно. Майкл даже кидался кроссовками и планшетом, на котором смотрел мультфильмы. Тодоренко не обращала внимания на косые взгляды пассажиров, потому что испытывала счастье, которое невозможно описать словами. Звезда призналась, что такими эмоциями на фоне последних событий делиться страшно, но все равно решила рассказать об этом поклонникам. Ранее она вместе с супругом несколько месяцев находилась за границей, а после родов еще восстанавливала здоровье в США.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 26-09-2022, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости