Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин поддержал новый закон о запрете ЛГБТ-пропаганды

В России был одобрен законопроект о введении ответственности за любой вид ЛГБТ-пропаганды. Инициативу полностью поддерживает и Иосиф Пригожин.

Несколько дней назад руководитель думского комитета по информационной политике Александр Хинштейн призвал запретить намеренную публикацию данных о нетрадиционной ориентации среди всех россиян, а не только детей. Инициативу политика одобрили. Продюсер Иосиф Пригожин положительно высказался о данном законопроекте.
Иосиф Пригожин поддержал новый закон о запрете ЛГБТ-пропаганды

Источник изображения: личная страница Иосифа Пригожина в социальных сетях


«Всегда являлся и являюсь сторонником традиционных ценностей. Не лезу в чужую личную жизнь, но не хотел бы, чтобы моим детям навязывали аморальные вещи. Бог не даром создал мужчину и женщину, а также разум, с помощью которого человек что-то созидает и занимается наукой. Фактически, сейчас ЛГБТ-сообщество «воюет» с людьми, соблюдающими традиционные ценности. Поэтому, поддерживаю данный закон», - отметил Пригожин.
Продюсер подчеркивает, что не выступает против людей с нетрадиционной ориентацией, а лишь призывает не навязывать ценности, которые далеки от россиян.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 26-09-2022, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости