Сатановский: США и Европа пока не осознали грозящую им опасность

США и Европа еще не осознали грозящую им опасность, которая намного серьезнее украинского кризиса. Ситуацию прокомментировал политолог Евгений Сатановский.

Украина после подведения итогов референдума перестанет существовать в прежних границах, поскольку освобожденные земли отойдут РФ. Возмущения Запада россиян не остановят. Скорее всего, особых проблем не возникнет, так как сейчас в цивилизованные страны через Турцию движутся сотни тысяч отчаявшихся мигрантов. «Конвой свободы» сначала прорвется в Грецию, а потом попадет в Европу. Если Афины попытаются противостоять Анкаре, то начнется вооруженный конфликт. Вмешиваться в него никто не станет, поскольку обе страны входят в НАТО.
Сатановский: США и Европа пока не осознали грозящую им опасность

Источник изображения: commons.wikimedia.org

«США всегда хотели разделять и властвовать. Сейчас страна расколота на части. Никогда властям не приходилось сталкиваться с падением уровня жизни населения. При этом он все еще на порядок выше, чем в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. Никто не сможет убедить мексиканских мигрантов, что они должны нищенствовать и голодать, но бросить свою американскую мечту. Они находятся на грани, а значит будут прорываться в Европу», - объяснил Сатановский.

Источник: www.mk.ru
В мире / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 26-09-2022, 09:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости