В Китае запустили производство кроссовера Geely Atlas L

В Китае в городе Нинбо запустили производство кроссовера Geely Atlas L. Популярное транспортное средство попадёт на рынок уже во втором поколении.

В Китае началась серийная сборка Geely Atlas L. Автомобиль производят на платформе CMA. Она уже применяется при выпуске кроссовера Geely Tugella, который присутствует на рынке России. Габариты внедорожника составят 4 670х1 900х1 705 мм, а колёсная база будет равна 2 777 мм. Под капотом мотористы разместят силовые установки с рабочим объёмом 1,5 и 2,0 литра. Первый двигатель будет генерировать 181 лошадиную силу, а мощность второго составит 218 л.с. Пока точные цены на Geely Atlas L не озвучены, но по предположениям, они будут стоить в пределах 1,2-1,5 миллиона рублей на домашнем рынке. Появится ли внедорожник второго поколения в РФ и какой на него установят ценник, пока неизвестно.
В Китае запустили производство кроссовера Geely Atlas L

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент в России продаётся первое поколение средства передвижения. Цены не него начинаются от 2,23 миллионов, но и моторная гамма у машины другая. На российском рынке доступны автомобили в комплектации с двигателем с объёмом 2,0 и 2,4 литра.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 24-09-2022, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости