Курс валют на 29.07.2021

Внук Пугачёвой может быть призван в армию в рамках частичной мобилизации

Внук Аллы Пугачёвой может оказаться в зоне проведения специальной операции. Есть вероятность, что Дени Байсарова призовут в вооружённые силы РФ в рамках объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации.

Внук Аллы Пугачёвой в мае отметил 24-летие. В отличие от многих наследников звёзд, у Дени Байсарова есть военное образование. Он лично пожелал получить его, озвучив в 16 лет свою просьбу. Сын Кристины Орбакайте хотел учиться в кадетском корпусе. Чтобы исполнить мечту, он обратился к главе Чеченской Республике Рамзану Кадырову. Тот помог звёздному наследнику и подобрал в управляемом им субъекте федерации подходящее учебное заведение. Служба Дени Байсарова на родине отца проходила успешно и результативно. Он преуспел в обучении рукопашному бою и получил навыки применения стрелкового оружия. По возрасту внук Аллы Пугачёвой подпадает под первую очередь мобилизации. Не исключено, что в ближайшее время ему может прийти повестка и его призовут в армию.

Источник изображения: youtube.com

Также в рамках частичной мобилизации могут призвать и детей других звёзд российской эстрады. Опыт строевой службы есть у сына Дениса Клявера. Экс-участник группы "Чай вдвоём" не единственный, кто может в ближайшем будущем отправить наследника в зону проведения специальной операции. По частичной мобилизации могут призвать детей Максима Виторгана и солиста коллектива "На-На" Вячеслава Жеребкина.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости