Курс валют на 29.07.2021

Сталлоне и Флавин пытаются разделить миллионы без обращения в суд

Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер Флавин временно приостановили бракоразводный процесс. Супруги предпринимают попытки в частном порядке разделить миллионы, избегая суда.

Для поклонников стало полной неожиданностью новость о том, что Сильвестр Сталлоне разводится с женой Дженнифер Флавин. Официальная причина расставания знаменитой пары до сих пор не объявлена. Многие посчитали, что супруги поругались из-за ротвейлера, которого завёл голливудский актёр вопреки протестам модели. Но Сильвестр Сталлоне лично опроверг данную версию, заявив, что они с женой начали по жизни двигаться разными путями и больше не могут быть вместе. Тем не менее существует и иная версия, на которой настаивает возлюбленная знаменитости. По её словам, муж допустил растрату, и его действия угрожают финансовому благополучию его многочисленной семьи.
Сталлоне и Флавин пытаются разделить миллионы без обращения в суд

Источник изображения: youtube.com

Сейчас пара разводится, но обеспеченным людям сделать это не так просто. Когда актёр взял в жёны Дженнифер Флавин, он не заключил брачный контракт. В связи с этим она может отсудить у него миллионы. Этот вопрос можно решить в суде, но пара проявляет благоразумие и старается избежать этого. Супруги взяли паузу и начали договариваться в частном порядке. Для этого им нужно найти компромисс и сохранить дружеские отношения, чтобы решить все вопросы без судебных разбирательств.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости