Курс валют на 29.07.2021

Стало известно, что экс-супруга Харламова ведёт затворнический образ жизни

Бывшая жена Гарика Харламова после развода с юмористом не стала снова выходить замуж. Юлия Лещенко старается держаться в стороне от мира шоу-бизнеса, ведя затворнический образ жизни.

У Гарика Харламова не так давно состоялся развод с Кристиной Асмус, с которой он совместно воспитывал дочь. Многие считают, что именно из-за неё юморист бросил первую супругу. Резидент шоу Comedy Club отрицал в тот момент, что звезда юмористического сериала "Интерны" повлияла на его семейную жизнь. По его словам, во многом за развод несёт ответственность бывшая жена. Актриса же не вмешивалась в их семью. Когда экс-КВНщик с ней познакомился, его брак подходил к концу, и супруги быстро отдалялись дуг от друга, ведь у них так и не появилось совместных детей. Юлия Лещенко же ни тогда, ни сейчас не комментировала произошедшее. Она не стала давать громкие интервью и появляться в эфирах ток-шоу. Наоборот, Юлия Лещенко решила вести тихую жизнь. Она любит путешествовать, но только близкие люди знают, встречается ли бывшая жена Гарика Харламова с кем-то. О её семейном положении на данный момент нет никакой информации.
Стало известно, что экс-супруга Харламова ведёт затворнический образ жизни

Источник изображения: youtube.com

Юморист также после расставания с Кристиной Асмус не афиширует свою жизнь. Фанаты уверены, что у него роман с Екатериной Ковальчук, но комик не рассказывает об этом. Учитывая, чем обернулись его предыдущие попытки создать семью, возможно, шоумен больше не планирует связывать себя узами брака.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 18:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости