Курс валют на 29.07.2021

Сексолог Барбат сообщила о травме, которую перенесла Нюша из-за измены мужа

Недавно Нюша рассказала о супружеской неверности мужа Игоря Сивова. Сексолог Ирина Барбат уверена, что певица прошла все стадии от отрицания до принятия.

Нюша не стала скрывать проблему, которая произошла с ней. В интервью для Светланы Бондарчук певица рассказала о том, что у Игоря Сивова была интимная связь с другой женщиной. Тем не менее знаменитость не стала разводиться с отцом своих детей, а пошла ему навстречу, и они вместе разобрались в случившемся. Ирина Барбат проанализировала слова артистки и пришла к выводу, что той было нелегко рассказывать, вспоминая о пережитой травме. Но нужные слова были сказаны, и они не являлись рядовыми. Нюша прошла все стадии, начиная с отрицания. Затем последовал гнев, сменившийся на торг, после певице пришлось бороться с депрессией. Завершилось же всё принятием. Когда этот этап пришёл, констатировала сексолог, звезда решила простить Игоря Сивова.
Сексолог Барбат сообщила о травме, которую перенесла Нюша из-за измены мужа

Источник изображения: youtube.com

Ирина Барбат уверена, что после подобного отношения уже никогда не остаются на прежнем уровне. О том, что они изменились у известной пары, Нюша также сказала. Муж и жена обсудили, как будут жить дальше, и приняли верное для себя решение. Однако для каждого человека ситуация разворачивается индивидуально. Одни люди не могут пережить измену, а другие способны использовать ситуацию в свою пользу, забыв о травме.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости