Курс валют на 29.07.2021

Карина Мишулина объяснила дочери-второкласснице различия между мужчиной и женщиной

Карина Мишулина считает важным своевременное воспитание детей. Звезда сериала "Физрук" рассказала дочери-второкласснице об отличиях мужчины и женщины.

Карина Мишулина знает, что многие родители стараются избегать при общении с детьми тем, касающихся сексуальных отношений. В итоге наследники получают информацию из других источников, и, по её мнению, подобный исход является ошибкой. Чтобы не совершать её, звезда сериала "Физрук" самостоятельно отвечает на любые вопросы ребёнка. Карина Мишулина уже рассказала дочери-второкласснице, какие отличия имеют представители разных полов, в том числе и анатомические. Ей хочется быть честной с девочкой, и 42-летняя знаменитость всегда с ней общается, даже если какие-либо моменты сначала ставят её в тупик. Тем не менее она старается находить нужные слова, а не уходить от разговора.

Источник изображения: youtube.com

Карина Мишулина поступает, так же как её родители, когда она была маленькой. Они подарили ей детскую энциклопедию, в которой рассказывалось о системе размножения. Начиналось повествование с опыления цветов, а затем плавно переходило к животному миру и людям. Прочитав информацию, актриса после пообщалась с родителями и закрепила её.
Источник: csn-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости