Курс валют на 29.07.2021

Приемник Градского рассказал о незавидной участи участников шоу "Голос"

Алексей Рыбников рассказал о незавидной участи участников шоу "Голос". Приемник Александра Градского считает, что мир отечественного шоу-бизнеса жесток и в нём царят суровые законы.

Алексей Рыбников возглавил "Градский Холл". Он занимается постановками с артистами, а также создаёт концерты для исполнителей, которые пришли в команду Александра Градского из шоу "Голос". Режиссёр констатировал, что певцам сложно работать в своём жанре, поскольку у них очень высокая конкуренция. Лишь единицы после участия в телевизионной программе пробиваются к широкой аудитории. Остальным же не находится места. Это происходит из-за законов шоу-бизнеса, сформировавшихся в стране очень давно. Талантливые артисты не имеют возможности сделать дальнейший шаг, ведь многим не хватает отдельных составляющих для успеха. Чтобы пробиться к славе, нужно обладать не только вокальными данными и харизмой, но и актёрским талантом.

Источник изображения: youtube.com

Алексей Рыбников старается помочь каждому певцу. После смерти Александра Градского ему удалось сохранить всю труппу, не лишившись ни одного участника. Они имеют возможность выступать в рамках проекта "Голос. Звёзды", но в драматических постановках их не используют. Худрук не оставит своих артистов и будут им помогать. Исполнителям планируют подобрать новый репертуар, чтобы те смогли сделать следующий карьерный шаг.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости