Курс валют на 29.07.2021

Дочь Екатерины Стриженовой опровергла слухи о липовом дипломе МГУ

Александра Стриженова ответила на слухи о липовом дипломе МГУ и покупке бизнеса. Дочь телеведущей опровергла эти заявления.

Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой постоянно находится под прицелом журналистов и пользователей Сети. Она часто испытывает к себе предвзятое отношение по причине того, что ее родители весьма знамениты в стране. Недавно Александра Стриженова получила диплом с отличием об окончании МГУ и начала стремиться к самостоятельности, занявшись развитием своего дела. Пользователи Сети моментально начали распускать нелестные слухи.
Дочь Екатерины Стриженовой опровергла слухи о липовом дипломе МГУ

Источник изображения: youtube.com

Александра Стриженова не стала отмалчиваться и сразу же развеяла все сомнения злопыхателей. Дочь телеведущей рассказала, что не только с отличием выпустилась из МГУ, но уже смогла поступить в МГИМО на магистратуру. Более того, слухи о покупке бизнеса не являются правдой. Девушка подчеркнула, что агентство, в котором она в настоящее время работает, никто ей не покупал. Этот бизнес основан ее близкой подругой, которая и позвала Александру Стриженову стать полноправным партнером. Дочь телеведущей заявила, что является самодостаточной и не пользуется финансовой помощью родителей. Она посоветовала пользователям Сети научиться делать «качественный контент».
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 23-09-2022, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости